Итак, что там с подписками?

Автор: скотт додсон | 15 December 2017

В этом посте я подробно расскажу о том, чего следует ожидать от функций, планов и цен на Lingvist Безлимит, который мы будем предлагать в январе 2018. Также я коснусь ограничений Lingvist Бесплатно и расскажу, как получить скидку на подписку. Но для начала немного об истории.

Если вы прочитали письмо Майта в прошлом месяце, то вам уже известно, что с нового года Lingvist представит платную версию сервиса. Мы искренне благодарим вас от всей команды Lingvist за поддержку, которую мы получили после публикации письма. Начать взимать плату за продукт, который многие успели полюбить - нелегкая задача.

Большинство людей понимает, что ничто не может оставаться бесплатным навсегда. Наша миссия - изменить то, как люди учатся. Но, чтобы достичь цели, нам нужно удержаться на плаву. Поскольку мы не хотим отвлекать вас от процесса обучения, то загромождение экрана рекламой - неподходящее для нас решение. Поэтому мы решили создать версию Lingvist, за которую (некоторые) люди будут согласны платить.

Наша цель не состоит в том, чтобы заставить платить всех. Для нас важно, чтобы вы учились, даже если вы делаете это бесплатно.

От кого мы ожидаем подписки? Наших пользователей можно разделить на две группы.

Первая группа состоит из пользователей, которые полностью довольны нашим сервисом. Вторая группа - это пользователи, регулярно использующие Lingvist, но не настолько же мотивированные.

Если вы очень мотивированы и учите от 50 до 100 новых слов в день, то вы извлекаете максимальную пользу из технологии, которой нет у других, и на разработку которой ушли годы (и миллионы). С Lingvist вы изучаете слова быстрее, чем с каким либо другим приложением, которое мы тестировали.

Если вы принадлежите ко второй группе, и за день у вас набирается меньшее количество новых слов, вы можете быть заинтересованы в неограниченном доступе к нашим новым функциям (речь идёт как о имеющихся, так и планируемых на 2018 год функциях). К новым функциям относятся голосовой ввод, диалоги, задания по чтению и грамматике в разделе Проверь себя, отличные дополнительные материалы от наших партнёров по контенту, а также Спецкурсы, в рамках которых вы сможете выбрать слова какой темы вы хотите изучать.

Но функции, улучшающие процесс обучения - это ещё не всё. Скоро вы сможете сами изменять курсы, чтобы фокусироваться на тех словах, которые вас интересуют. Спецкурсы будут доступны в 2018 году.

В зависимости от изучаемого вами языка, вы уже может испробовали некоторые из названных функций (голосовой ввод и диалоги в разделе Проверь себя, например). Раздел Проверь себя будет пополнятся новыми заданиями.

В бесплатной версии Lingvist мы решили ограничить допускаемое число новых слов в день. Так что не беспокойтесь - если у вас был перерыв в обучении, вы сможете спокойно довести число слов на повторение до нуля.

Вот краткое описание функций Lingvist Безлимит и Lingvist Бесплатно:

AdvantagesRU.png

Ниже приведены цены на подписку:

PricesRU.png

Как видите, Lingvist Безлимит имеет большую скидку на более длинные периоды. Мы предлагаем этот бонус, чтобы вы смогли дольше учиться.

Наконец, как я уже упоминал в самом начале, мы предлагаем большую краткосрочную скидку нашим нынешним пользователям. Сейчас у вас есть возможность получить подписку на Lingvist по лучшей цене - скидка на более чем 50% на все подписки и подарочный сертификат. Чтобы выбрать подписку, просто нажмите здесь.

Спасибо за то, что вы учитесь с Lingvist!