Письмо соучредителя компании Lingvist Майта

Автор: Майт Мюнтель | New | 6 November 2017

Когда я создавал компанию Lingvist мне хотелось, чтобы у меня и других людей была возможность изучать иностранные языки в 10 раз быстрее. Так я стремился внести свою лепту в историю.

Я занялся компанией, оставив карьеру физика-ядерщика в Европейском Центре ядерных исследований. Используя идею, которая помогла мне выучить французский во время моей работы в ЦЕРН, вместе с командой специалистов из разных стран мы начали развивать приложение сверхскоростного обучения.

Конечно, в реальности работа потребовала намного больше времени, чем я планировал! Мы еще не достигли цели 10-кратного ускорения в обучении, но уже помогли более одному миллиону людей начать познавать мир иностранных языков.

Мы хотим улучшить процесс изучения языков и продолжаем наблюдать, каким образом наши пользователи изучают слова, как часто они пользуются Lingvist и что для них сложнее всего. Наши находки помогают нам совершенствовать приложение и предлагать вам более ускоренное обучение.

Наше стремление улучшить процесс изучения языков не пропадет.

Однако нам нужно сделать всё возможное, чтобы мы смогли и далее продолжать нашу миссию. Поэтому мы объявляем две версии Lingvist: Lingvist бесплатно и платная версия Lingvist безлимит.

Мы рады представить вам обновление, с которым некоторые из вас уже может знакомы: В приложениях на iOS и Android появилась новая главная страница, на которой вы найдете свои результаты, цели и другую полезную информацию.

В платную версию мы включим набор дополнительных функций:

Проверь себя – раздел языковых упражнений с материалами для тренировки чтения и аудирования от наших партнеров;

Спецкурсы - курсы, ориентированные на конкретные тематики, такие как путешествия, технология, политика и многое другое (скоро выйдут);

Голосовой ввод – возможность проговаривать свои ответы, одновременно увеличивая скорость ввода и тренируя произношение;

Мой словарь – доступ ко всем выученным словам с детальной статистикой.

Эти (в будущем платные) функции будут доступны всем пользователям Lingvist до конца 2017 года бесплатно. Успейте их протестировать! Начиная с 2018 года, вместе с некоторыми другими функциями, они будут доступны по подписке в платной версии Lingvist безлимит.

Если новость о платной версии приложения застала вас врасплох, не расстраивайтесь. Мы будем продолжать поддерживать бесплатную версию приложения. Чтобы достичь 10-кратного ускорения изучения иностранного языка, нам понадобится участие всех пользователей, изучающих язык с нами (чем больше людей изучают язык, тем точнее будут наши алгоритмы, работающие на искусственном интеллекте).

Если вы дочитали до этих строк - спасибо! Спасибо за ваше участие в нашем деле и за то, что вы преодолели какой-то отрезок этого пути вместе с нами. Я надеюсь, что мы еще много лет будем двигателем вашего прогресса в разделе изучения языков.

Всего доброго, Майт Мюнтель