ログアウトして後日ログインしたら、追加したコースが消えてしまっています


  • works@Lingvist

    同じアカウントでログインされている場合、コース設定は最後にログアウトされた時と同じまま残っているように弊社ではプログラミングしています。

    以下の方法をお試し頂いて、なお追加したはずのコースが表示されない場合は、弊社サポートチームまでご連絡ください。

    追加したコースへの切り替えが上手くいっていない場合
    以下のステップで追加したコースへの切り替えを今一度お試しください。
    0_1518687453294_icon.account.2.png 『アカウント』から『コース選択』を見る。
    緑色のチェックマークが付いているものが現在ご利用中のコースです。
    『コース一覧』または『コースを追加』から別のコースを選択すると、コースが切り替わります。アプリ版をご利用の際は、学習中のコースボタンを押すと学習可能なコース一覧がご覧いただけます。
    画面上の『語彙力』ボタンを押すと、別の学習コースが始まります。

    ログイン時に選んだアカウント情報を確認
    Googleアカウントでのログイン時やEmailでのログイン時に、以前とは異なるメールアドレスでログインしてしまっている可能性があります。もし別のメールアドレスをお持ちの場合は、念のためそちらでもログインしてみてください。


 

Recent topics: