Слишком много повторов и нет новых слов

Уважаемые разработчики, когда вы исправите баг с алгоритмом? А то я скоро мне придется ежедневно 400 слов повторять, чтобы перейти на изучение новых.
исправьте баги

last edited by Marina

Им некогда, они платную версию вводят. У меня 751 слово, причем ты их вводишь, а количество сначала уменьшается не пропорционально(например ввел три слова, а убавилось одно), а затем начинает обратно расти.

Очень жаль, но придется видимо с этого ресурса сваливать. Я задавал похожие вопросы еще неделю назад, и в техподдержку и здесь. Безрезультатно. Платить за ЭТО по явно завышенным ценам (по сравнению с курсами ну хотя-бы на lingualeo), да еще когда не работает - совершенно не хочется.

SUVOLOD,
the same

На самом деле ресурс нравится, но что то у них поломалось ) и я смотрю исправить пока не могут. Как я понимаю проблема не только в алгоритме повторения. Уже делал так несколько раз - специально завожу новый аккаунт и всегда оказывается что в новом есть то, чего нет в старом. Например сейчас в старом есть раздел Проверь но он пустой, а в новом - заполнен.
Самое тупое что перед самым вводом платной подписки. Цены действительно кусаются с нашим курсом USD

@Alexandr @Viktor-Vyganovsky @SUVOLOD @Ivan-2
Извините за изводящие повторы! В приложение действительно проник баг, который отразился на аккаунтах определенной группы пользователей. Перевожу пост, опубликованный нашим data scientist в англоязычной версии форума, посвященной этой проблеме:

Несколько недель назад мы запустили новый алгоритм. Для небольшой группы пользователей, переходящих со старого на новый алгоритм, обновление вылилось в изводящие повторы ввиду того, что новый алгоритм некорректно интерпретировал кривую забывания. В пятницу, 22 декабря, мы залили исправленную версию нового алгоритма, однако слова, уже выстроенные на повторение, могут все еще содержать те, которые попали туда по команде ошибочной версии алгоритма. К сожалению, единственный способ перейти к стандартной работе, - подчистить все повторы.

Я понимаю, что работать над повторами, да еще и теми, которые угодили в ваш стэк по вине ошибочного алгоритма - удовольствия мало. Мы можем предложить вам сброс аккаунтов, но не рекомендуем пользоваться этой опцией, так как вся ваша история будет потеряна. Я надеюсь, что выгоды, которые вы получите от учебы с новым алгоритмом перевесят временные неудобства. Новому алгоритму понадобится некоторое время, чтобы подстроиться под ваш ритм учебы. Если по прошествии нескольких дней вы все еще будете наблюдать аномальное поведение, дайте нам знать.

Благодарю вас за терпение,
Фей

@marina Я об этом баге писал 3 месяца назад, но не получил никакого ответа. В итоге у меня на повторении написано 751 слово из 840. Что мы получили за три месяца: На обращения на форуме ответов нет; в плеймаркете на отзывы не реагируют; вводят платную версию ценой в четверть месячной зарплаты во многих регионах нашей страны при этом сильно урезая возможности бесплатной версии. Я лучше за те же деньги(на самом деле даже дешевле) куплю премиум в aba english и получу хорошую практику еще и в аудировании и в разговорном английском, а так же международный сертификат, подтверждающий мой уровень владения английским, чем платить за 5000 слов и ожидать реакции на баги, которые могут довести до белого каления. А сначала мне ресурс очень понравился и по моей рекомендации сюда несколько человек пришло.

last edited by Viktor Vyganovsky

Благодарю вас за терпение,
Фей

Всего-лишь "извините" )).. Имхо, за такие баги в серьезной конторе дали бы бесплатный премиум как минимум. Я после рассылки о том, что сервис становиться платным, одно время задумывался о приобретении премиум-аккаунта, но после проявивших себя багов больше голову над этой "проблемой" не ломаю. Нет уж... становиться их бета-тестером за собственные деньги не хочу. Не понравилось также то, что авторы проекта занимаются прямым обманом. Так, в информационном письме о скорой платности программы было заявлено, что уже существующий функционал останется без изменений. На деле - чуть позже выкатили ограничение: в бесплатной версии будет введен лимит слов (не более 3000). Чем не обман? А с учетом того, что достаточно часто в качестве нового слова преподносится, например, тот-же самый глагол, только в другом времени (с окончаниями -ed, ing и т.д.) - количество действительно новых слов будет и того меньше. Одним словом, сильно огорчен (... на ближайших год об этом сервисе наверное забуду, а потом.. нужен ли он мне будет, если весь этот год я планирую активно заниматься инглишем?

last edited by Василиса Седых
  • 7
    Posts
  • 983
    Views